Глава района посетил объекты спорта

Андрей Головин посетил объекты спорта районного центра и пообщался с коллективами учреждений. Речь шла об исполнении Указов Президента, укомплектовании кадрами, загруженности учреждений в период пандемии и многом другом.

В спорткомплексе «Олимп» время тренировок расписано поминутно. В утренние часы здесь занимаются трудовые коллективы, днем проходят секции для учащихся, а вечером для взрослого населения.

В хоккейном корте идет заливка льда. Полноценно хоккеисты смогут начать занятия со следующей недели. Отсутствие морозов сказывается на скорости оформления полотна. Массовые катания в этом году решено проводить в выходные дни. Днем и вечером в будние дни будут кататься Районная и Ночная хоккейные лиги.

Во всех селах начали работу лыжные секции, ребята уже встали на лыжи. В Мужах со среды стартует прокат лыж, лыжная трасса уже готова.

На совещании с начальником управления по физической культуре, спорту и туризму Шерифом Ахмедовым обсудили качество подготовки спортсменов, материальную базу. «Выходите с предложениями о дальнейшем развитии спорта в Шурышкарском районе, готов обсудить Ваши идеи», - отметил глава муниципалитета.