На Ямале выбрали лучшего пожарного

Главная Новости ЯНАО 25 сентября 2020

В Надыме завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!», участниками которого стали 14 работников подразделений противопожарной службы Ямало-Ненецкого автономного округа. Судейская коллегия подвела итоги и определила победителей в номинациях «Лучший пожарный» и «Лучший водитель пожарного автомобиля».

В номинации «Лучший пожарный» первое место завоевал Сослан Багаев, пожарный ПЧ по охране поселка Пурпе, второе место получил Антон Кинев, пожарный ПЧ по охране поселка Тазовский, третье место - Иван Питласов, пожарный ПЧ по охране села Аксарка.

В номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» лучшим стал Мурат Абдулхаликов, водитель ПЧ по охране поселка Тазовский, второе место занял Владимир Черных, водитель ПЧ по охране села Красноселькуп, третье - Андрей Чернов, водитель ПЧ по охране поселка Пангоды.

Не обошли вниманием и молодых участников. В номинации «Лучший пожарный» отмечен Константин Нензелов, пожарный ПЧ по охране села Мужи, а в номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» - Павел Бакшеев, водитель ПЧ по охране села Салемал.

Стоит отметить, что победитель конкурса в номинации «Лучший пожарный» Сослан Багаев в 2019 году одержал победу и среди уральских пожарных на конкурсе УРФО «Славим человека труда!».


Победителям и призерам конкурса вручены дипломы, денежные сертификаты и памятные сувениры.

Правительство ЯНАО