Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

В рамках реализации проекта «Полярные кейсы» был решён кейс «Ямальский фирменный десерт». Работу над кейсом возглавил Владимир Чистяков — выпускник гастрономической школы Ragout, шеф-повар авторского ресторана BURO TSUM - лучшего ресторана Москвы по мнению ресторанных критиков премии «Лавровый лист» и входящего в топ-5 лучших ресторанов столицы по версии престижной ресторанной премии Where To Eat.

18 декабря 2019 года в ресторане «Панорама» города Салехарда прошла общественная презентация результата работы над кейсом с полным технологическим описанием процессов приготовления фирменного ямальского десерта. Департаменту молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа передана технология приготовления десерта и описание всех технологических аспектов.

Итоги презентации в формате видеоролика и технологических карт, связанных с производством, рецептурой и подачей десерта доступны для скачивания из облачного хранилища по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/SPRP/QCEFizH9M 

Десерт имеет шансы стать фирменной визитной карточкой Ямала, отвечающей всем современным гастрономическим требованиям.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в органы власти, участвующие в апробации платформы обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Новости района

#