Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в сфере общественного питания!

В рамках проекта «Полярные кейсы» департаментом молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа был объявлен поиск команды, готовой взяться за решение кейса «Ямальский фирменный десерт/напиток». Откликнулись профессионалы и любители из разных регионов России. После оценки опыта кандидатов было принято решение о приглашении в качестве исполнителей команды авторского ресторана Москвы BURO TSUM - лучшего ресторана Москвы по мнению ресторанных критиков премии «Лавровый лист» и входящего в топ-5 лучших ресторанов столицы по версии престижной ресторанной премии Where To Eat.

Возглавит работу над кейсом «Ямальский фирменный десерт/напиток» Владимир Чистяков — выпускник гастрономической школы Ragout.

После стажировки в мексиканском ресторане Carolina при пятизвездочном резорте St. Regis Punta Mita Владимир Чистяков начал работу в фермерском ресторане LavkaLavka, а уже через год стал его шефом. За это время он вместе с командой проекта открыл бургерные Lavkalavka, а также ресторан Lavkalavka Юг.

В 2017 году Владимир Чистяков присоединился к команде ресторана Glenuill, а с 2018 года Владимир - шеф-повар BURO TSUM, авторского ресторана, расположенного на пятом этаже ЦУМа (г.Москва).

18 декабря т.г. в 15:30 в ресторане «Панорама» города Салехарда пройдёт общественная презентация результата работы над кейсом и полным технологическим описанием процессов приготовления фирменного ямальского десерта. В презентации примет участие шеф-повар Владимир Чистяков. В рамках мероприятия будет передана технология приготовления десерта и описаны технологические аспекты. Целью мероприятия является популяризация в кафе, ресторанах и кулинариях Ямало-Ненецкого автономного округа изобретённого десерта, а также скорейшая трансляция рецептуры на всей территории автономного округа. Десерт имеет шансы стать фирменной визитной карточкой Ямала, отвечающей всем современным гастрономическим требованиям.

Информацию об участии можно получить у координатора кейса «Ямальский фирменный десерт/напиток» Станислава Павловича Гавриленко по телефонам 8 (34922) 3-17-81 или 8 (915) 147-21-51 (моб.).

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в органы власти, участвующие в апробации платформы обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Новости района

#