Возобновилось сообщение водным транспортом между Ямалом и Югрой

В связи с очередным этапом снятия ограничений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре сегодня, 14 августа, возобновились перевозки по маршруту Березово – Салехард – Мужи и обратно.


    «Сегодня ровно в 6 утра по маршруту Мужи – Салехард – Березово отправился первый метеор, в обратном направлении он пойдет 15 августа в 6 часов 5 минут. Приобрести билеты и ознакомиться с расписанием можно на сайте перевозчика severflot.ru и в береговых кассах. Обращаю внимание о необходимости соблюдать масочный режим и использовать перчатки», - сообщил заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Денис Редькин.


Стоимость проезда не изменилась. Цена билета для взрослого пассажира, следующего из Берёзово в Салехард, составляет 2 564 рубля, детский билет стоит 1 282 рубля (в обратном направлении столько же). Дети до 5 лет перевозятся бесплатно, если не занимают отдельного места.


Напомним, выполнение рейсов по данному маршруту было временно приостановлено решением оперативных штабов ХМАО и ЯНАО с июня в целях борьбы с распространением COVID-19.

Правительство ЯНАО